ULTIMAS NOTICIAS

CLASIFICACION 1º VETERANOS PICARRAl 7 ptos- 2º LOS MITICOS-C.D. 7 ptos- 3º FRECUENCIA 100 6 ptos- 4º UNIVERSIDAD ZARAGOZA 6 ptos- 5º RIGEL-INSTALACIONES 6 Ptos- 6º SCM AUTOINDUSTRIAL 3 Ptos- 7º ABOGADOS-COL. 3 Ptos- 8º ARAGON-VETERANOS 3 Ptos- 9º EBRO-C.D. 1 ptso- 10º EL GANCHO C.F. 1 Ptos- 11º RANILLAS-AT. 0 Ptos

lunes, 13 de diciembre de 2010

tercer tiempo

Partido jugadoen loscampos del ebro...y hay q reconocer que han dejado unas instalaciones impresionantes..y el campo a pasado de ser el patatal de siempre a un campo de hierba artificial muy bonito
en lo referente al encuentro 25 buenos minutos del sport donde tiro mas a puerta que el ebro pero lo tipico que le esta pasando al sport...un fallo de marcaje y gol del sbro. claro..caraja total hasta el final del partido donde ellos aprovechan y nos hacen 2 goles mas y asi termina la primera parte con algun cabreo y la gente de empezar en una posicion..acaba en otra muy distinta
en la segunda parte se empieza como la primera..controlando el balon y buscando mas la porteria contraria y asi nos ponemos 3-2 y con polemica incluida por un gol fantasma q no subio al luminoso a favor del SPORT
y ya faltando 2 minutos para el final y el SPORT totalmente volcado al ataque en una contra nos hacen el definitivo 4-2
comentar que el SPORT estubo algo mermado MAYO no jugo por lesion PICHI reaparecia despues de 5 meses de lesion
Chachon vino a jugar con un gripazo que no podia ni moverse
La nota negativa es que hemos entrado en la dinamica de perder..y nos esta constando mucho ganar y se nota en la aptitud del equipo
Esperaremos a que termine este ultimo partido del año..y regresemos con las pilas recargadas