ULTIMAS NOTICIAS

CLASIFICACION 1º VETERANOS PICARRAl 7 ptos- 2º LOS MITICOS-C.D. 7 ptos- 3º FRECUENCIA 100 6 ptos- 4º UNIVERSIDAD ZARAGOZA 6 ptos- 5º RIGEL-INSTALACIONES 6 Ptos- 6º SCM AUTOINDUSTRIAL 3 Ptos- 7º ABOGADOS-COL. 3 Ptos- 8º ARAGON-VETERANOS 3 Ptos- 9º EBRO-C.D. 1 ptso- 10º EL GANCHO C.F. 1 Ptos- 11º RANILLAS-AT. 0 Ptos

domingo, 19 de diciembre de 2010

The cronical

Alineacion:Roberto “elguiri”portero
,Patxi,Miguelon,Mayo,Pirri....en la defensa
Michel,Chacha, jano y carlos en la media
y arriba Pedrito y Bebe

Ultimo partido del año..campos de torre ramona y donde la mañana era fria lo suficiente como para que la primera parte el campo estuviese helado
Ya en el calentamiento Mayo comunica que solo puede jugar la parte ya que por compromisos familiares tiene que irse..(comprensible e incluso generoso por su parteal venir la primera parte)contando mentalmente los que estamos ...12 y Mayo se va …..para la segunda parte 11...(bien piensas)Lejos de la realidad en el calentamiento pichi recae de la lesion....mejor no forzar (ya empiezas a ver la situacion)2ª parte 10
Bueno hay que jugar
El partido empieza como muchos del Sport ...manejando el balon buenas llegadas incluso triangulaciones ,ocasiones ,un larguero (pinta bien ,piensas)
Primera llegada del sarakosta..con rechaces que les caen a ellos y lo que marca el futbol...quien desperdicia ocasiones la paga asi que acaba en gol del sarakosta
Momentos de duda y de desconcierto, nos animamos y decidimos seguir igual jugando el balon
y asi llega el empate
Pero en una de las escasas llegadas del sarakosta ,penalty en contra (totalmente inexistente )al cortar Miguelon un balon donde claramente le pega en el costado
Asi acaba la primera parte
Comenzamos la 2ª parte y el Sport con 10 (en el descanso alguien comenta que no se diga nada que seguro no se dan cuenta)
En el partido mas de lo mismo atacando el Sport muchas ocasiones y asi hasta que llega el empate con un golazo de Miguelon recogiendo un balon de bolea
Hay que ir a por el partido seguimos atacando hasta que llega el 2-3 a favor del Sarakosta en una falta muy lejana y escorada y donde se le cuela a roberto por debajo de las piernas (el gol tonto de la jornada)
El 3-3 llega gracias a un penalty a favor del sport y donde bebe lo tranforma
Al poco llega el gol de la Jornada..bebe desde la frontal y donde despues de sentar a dos contrarios arma la pierna y conecta un disparo que se cuela a lo folaseca 4-3 a favor del Sport
Como nota curiosa en el 30´ de la segunda parte uno de los contrarios se a dado cuento de que estabamos con 10 y no daba credito
Y ya en las postrimerias del encuentro el 5-3 definitivo y donde la gente estaba ya muy exhausta de tanto correr
De hay al termino del partido a controlar el esferico ya que varios jugadores del Sport empezaban a tener calambres