ULTIMAS NOTICIAS

CLASIFICACION 1º VETERANOS PICARRAl 7 ptos- 2º LOS MITICOS-C.D. 7 ptos- 3º FRECUENCIA 100 6 ptos- 4º UNIVERSIDAD ZARAGOZA 6 ptos- 5º RIGEL-INSTALACIONES 6 Ptos- 6º SCM AUTOINDUSTRIAL 3 Ptos- 7º ABOGADOS-COL. 3 Ptos- 8º ARAGON-VETERANOS 3 Ptos- 9º EBRO-C.D. 1 ptso- 10º EL GANCHO C.F. 1 Ptos- 11º RANILLAS-AT. 0 Ptos

lunes, 23 de noviembre de 2009

LA CRONICA

Demasiado vamos a sufrir esta temporada para estar al menos en la zona templada de la tabla si segimos en esta linea q sin dar muestras de mejoria la cosa va a peor
Pocos apoyos ...demasiados desplazamientos largos al jugador mas solo sin posibilidad de pase o desmarque....con jugadores q no saben donde juegan ni como juegan..
La suerte se alio con el sport .por q el primer gol nuiestro gran regalo del portero q de un tiro lejano de chechu al estar el balon mojado se le escurrio de las manos...a partir de hay la trox jugo mas ..q no mejor ya por el empuje y las ganas llego el empate y en la primera parte ya no hubo mas futbol todo fue centrocampismo y poco mas
La segunda parte mas regalos de la trox un penalti de alevin (siempre se a dicho q si el arbitro no pita hay q segir la jugada...iluso el 5 de la trox q pensando q iba a pitar falta? coge el esferico con las dos manos ),penalti claro q bebe tranforma
el tercero viene de un penalti desde fuera del area (la famosa jugada del 18 y cia)si ..si penalti desde fuera del area..q es lo q tiene bebe q para el eso es un penalti..ya q incluso el portero solo pone a uno en la barrera...(suicidio del portero?)y claro GOL
De hay al final acoso de la trox q tubo el 3-2 a falta de 8 minutos ..mas la famosa falta de los cinco segundo de nuestro portero q pega en la barrera y un tres contra uno q solo ante roberto la hechan fuera
Por eso digo q mal pintan las cosas para el sport si no cambiamos el chip y volvemos al principio de la liga y hacemos ese futbol facil y del compañero con dos tres toques como maximos y no como ahora q necesitamos de media docena para pasar el balon