ULTIMAS NOTICIAS

CLASIFICACION 1º VETERANOS PICARRAl 7 ptos- 2º LOS MITICOS-C.D. 7 ptos- 3º FRECUENCIA 100 6 ptos- 4º UNIVERSIDAD ZARAGOZA 6 ptos- 5º RIGEL-INSTALACIONES 6 Ptos- 6º SCM AUTOINDUSTRIAL 3 Ptos- 7º ABOGADOS-COL. 3 Ptos- 8º ARAGON-VETERANOS 3 Ptos- 9º EBRO-C.D. 1 ptso- 10º EL GANCHO C.F. 1 Ptos- 11º RANILLAS-AT. 0 Ptos

sábado, 3 de febrero de 2007

GRAN CURA DE HUMILDAD

hoy mas q nunca...gran cura de humildad.despues dela goleada q nos ha endosado el marisk sport.(9-1)
despues de una buena primera parte donde el resultado fue un 1-0 a favor del maris..tambien es cierto q jugando a medio gas .el sport aragon..controlando como se podia el resultado..y teniendo alguna ocasion de gol
la segunda parte fue un monologo del marisk.donde se demuestra q tiene jugadores de gran calidad(de hecho muchos...si no todos han ganado dinero de futbol)...y por q no decirlo..una desastrosa actuacion del portero richi..donde todo lo q tiraban entre los dos palos...entraba (a excepcion de un penalti..q consigue parar)ya en los momentos postreros..un gran gol de bebe y final del partido...hoy a resaltar algun jugador.....a nadie..por la desisdia de la segunda parte donde a partir del 3 a 0 ya se bajo los brazos lo unico maol reseñable---es eso..la dejadez...no se puede perder de manera tan clara...no sin plantar cara
por lo demas ..el maris...un señor equipo....q esta a años luz de lo q pretende ser esta categoria(no pretendo decir q no deban estar..si no q esta categoria...les viene muy muy pequeña)