ULTIMAS NOTICIAS

CLASIFICACION 1º VETERANOS PICARRAl 7 ptos- 2º LOS MITICOS-C.D. 7 ptos- 3º FRECUENCIA 100 6 ptos- 4º UNIVERSIDAD ZARAGOZA 6 ptos- 5º RIGEL-INSTALACIONES 6 Ptos- 6º SCM AUTOINDUSTRIAL 3 Ptos- 7º ABOGADOS-COL. 3 Ptos- 8º ARAGON-VETERANOS 3 Ptos- 9º EBRO-C.D. 1 ptso- 10º EL GANCHO C.F. 1 Ptos- 11º RANILLAS-AT. 0 Ptos

domingo, 30 de septiembre de 2012

EL TERCER TIEMPO

EL GANCHO 0 --- SCM 3

Partido dispuitado en el campo del gancho...mañana perfecta para la practica del futbol aunque en alguna fase del encuetro nos visito la lluvia Buen comienzo del SCM que a los 3 minutos se adelantaba en el marcador gracias a un robo de balon en la defensa del gancho y quedandose solo delante del portero y de disparo raso coloca el 0-1 y antes de que el gancho se reponga del mazazo y los 10 minutos BEBE de fuerte disparo desde la frontal del area consigue el 0-2 Y la ventaja podria haber sido mayor a los 15 si el larguero no hubiese jugado a favor del gancho en una falta botada por BEBE A partir de los primeros cambios el SCM se relaja un poco y el balon pasa a ser del GANCHO pero sin profundidad ya que ROBERTO poco se tubo que emplear En la segunda parte mas de lo mismo Algo mas de posesion del GANCHO para poder recortar el resultado y meterse en el partido pero los contrataques y las ocasiones son del SCM y en uno de esos contrataques llega el 0-3 en una muy buena jugada por la derecha con cambio al segundo palo donde yasir remata y BEBE coge el rechace para hacer el ultimo gol De hay al final del encuentro el partido baja en intensidad ya que los dos conjuntos dan por bueno el resultado Destacar la masiva afluencia de efectivos por parte del SCM